Seputar Depok

PDAM Kota Depok Pererat Silaturahmi Dengan Halal Bihalal

Depok,  barometernews– Dalam rangka mempererat kemitraan serta menjalin silaturahmi sesama umat muslim, PDAM Tirta Asasta Kota Depok menyelenggarakan Halal Bi Halal. Acara diadakan di lingkungan PDAM Tirta Asasta Kota Depok, pada hari Selasa (18/06/2019).

Setelah menjalani puasa Ramadan dan Idul Fitri 1440 Hijriyah bertempat di Kantor PDAM Tirta Asasta Kota Depok.

Pada kesempatan Halal bi Halal, turut hadir, perwakilan Walikota Depok, Direksi, Karyawan/ti, Pensiunan dan Perwakilan Forum Pelanggan PDAM Kota Depok.

Acara dimulai dengan pembacaan doa yang dilanjutkan dengan sambutan dari Direksi Utama PDAM Tirta Asasta Kota Depok, Bapak M Olik Abdul Kholik, kemudian dilanjutkan pembinaan rohani oleh KH Dimyati dari MUI Kota Depok.

Imas Dyah Pitaloka berharap, melalui kegiatan ini dapat menjadi salah satu sarana bagi karyawan/ti dan rekan-rekan PDAM dalam membina kemitraan yang lebih baik lagi kedepannya

Sementara Ketua MUI Kota Depok, KH. Dimyati dalam sambutannya mengatakan, Halal Bihalal adalah sebagai bentuk keimanan pada Allah SWT, menjalin silaturahmi juga memperpanjang umur dan rezeki dan menjauhkan dari neraka.

“Oleh sebab itu kegiatan Halal Bihalal menjadi salah satu kegiatan yang positif dan rutin diselenggarakan dalam memelihara ukhuwah islamiyah,” pungkasnya. (bin) 

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button
Close
Close